上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
江西时时彩组六走势图:母亲节快乐 心情小屋 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 3694阅读
  • 6回复

江西时时彩组六走势图:[心情日记]母亲节快乐 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线warcraft

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-05-10 13:07:57
家里有两位母亲:我妈,我老婆。一个主内,一个主外。 V3hm*{ON  
还有两个孩子:我娃,我。我们只负责玩,还有买各种吃的玩的。每次玩完,家里丢得乱七八糟的,过完夜,家里总是又清清爽爽的。 "8iyMP%8  
据说婆媳关系是最难处理的关系,在我家,那只是传说。我妈和我老婆都不是爱计较的人,我妈买的每一样东西我老婆都会说买得好,烧的每一道菜我老婆都喜欢吃。我妈喜欢什么衣服,什么鞋子,我要买的话,都要征求我老婆意见,因为她比我更了解我妈。 %(7wZ0Z  
母亲节到了,祝家里的两位母亲节日快乐。两位孩子----我和我娃,除了准备好了海鲜自助餐,还偷偷准备好了礼物(包和鞋)。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-10 14:00:08
大家快乐才是母亲的快乐
医保统筹,职业中药师驻店,常备中药650种,中药袋泡茶和中药膏方,超声波中药沐足中药热敷养生。坐诊中医:石汝锷、陈菊仙、柴中元、洪良琪、胡敏灿、孙中明等。电话82188350江东路文化路口,汉易堂秘制雪梨膏止咳
离线紫枫gg

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-10 17:35:44
家和万事兴,羡慕这么好的家庭
在线warcraft

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-11 11:11:23
回 2楼(紫枫gg) 的帖子
紫枫gg:家和万事兴,羡慕这么好的家庭 (2018-05-10 17:35) sk5\"jna  
4Vs;Y&t]  
谢谢。除了没钱,都还凑合 s 2E}+ #  
离线华夫人

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-12 10:35:59
你是要感谢她们,因为她们你才如此的幸福!!!
在线warcraft

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-13 10:30:47
回 4楼(华夫人) 的帖子
华夫人:你是要感谢她们,因为她们你才如此的幸福!!! (2018-05-12 10:35)  =7Nm= [email protected]  
]2tX'=X  
是的。 #O G_O I  
趁今天的节日,带着一家人出去浪去,买买买,玩玩玩。哈哈。 _ 57m] ;&  
一个新股还没开板,让股市埋单
在线warcraft

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-31 21:44:02
今天是娃的生日。每逢娃的生日,我先想到的是给老婆买什么礼物,女人生娃太不容易了。 [email protected]`  
前一个新股开板没几天,今天托娃的福,又中了个独角兽。回头要去拜财神了。
江西时时彩删除
时时彩真正稳赚不赔法 时时彩1900模式奖金表 江西时时彩开到几点 时时彩大底验证 老时时彩平台哪个好 重庆时时彩开奖结果
江西时时彩计划银狐娱乐 江西时时彩五星怎么算 时时彩二星万能码 彩票投注实战技巧 江西时时彩有提款成功 时时彩定位追号绝招
时时彩qq交流群 江西时时彩十一选五 江西时时彩提前知道 江西时时彩后三走势图 江西时时彩中奖规则 时时彩单双遗漏
福彩重庆时时彩 吉林时时彩走势图开奖结果查询 江西时时彩专家选号 时时彩的计算方法如下 时时彩号码预测 时时彩稳赚不赔